• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

О "книжном" пати

Спокойствие, только спокойствие!


Народу было явно мало. Но вот работы порадовали. "Доморощенных" не было совсем. Такими темпами мы явно скоро приблизимся к японскому идеалу. :)
Сначала я конечно похвалюсь... На пати три персонажа были в моих костюмах. А одну из кукол я "выводила" самостоятельно, так как хозяйка не смогла присутствовать из-за работы. А персонаж из японской сказки даже выиграл свою "ростовую" номинацию, с чем я искренне и поздравляю его хозяйку. К слову сказать, ее композиция была замеательна.
Не знаю, стоило ли выкладывать все фотографии, многих персонажей вы уже видели. Но вот репортаж о том, как все происходило может стать интересным. Картинки не чищены и не обрезаны, просто не было времени. Качество ингода "не очень", но тащить с собой большой Metz у меня не было сил. А объектив не слишком светосильный. Так что, не судите строго.
Итак, начнем...



12:27 

Спокойствие, только спокойствие!
Взяла два интересных заказа. Трудных не в исполнении, но в точности попадания в стилистику.
Бегаю за тканями и роюсь в сети в поисках кроя 18 века. Оказывается уже тогда начали выпускать купонные изделия - заготовки для камзолов и жилетов с вышивкой. А раньше я думала, что вышивали уже сшитую одежду. :)))


20:06 

lock Доступ к записи ограничен

Спокойствие, только спокойствие!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:02 

О прекрасных парнокопытных

Спокойствие, только спокойствие!
Неделю назад приехал новый клиент. В трусах и магазинной кофточке из дешевого трикотажа с одного из сайтов. Хозяйка страдала, а он страшно стеснялся.

А вот что получилось после совместных мучений. :)



А потом его удалось немного поснимать. Он просто красив. Он готичен и загадочен.





BJD ателье

главная